Polar is ...
PitaPata - Personal picturePitaPata

目前日期文章:200807 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
吃清爽的義式涼麵減肥?省省吧,會越吃越胖的,尤其是在熱熱味口不好的夏天,照著底下的食譜做出涼麵,會一盤接一盤的吃個不停,低脂高纖的義式涼麵也會將熱量積沙成塔的,準備好挑戰了嗎?

 

Source(莎莎醬):

洋蔥一顆(中型)

蒜頭5(喜歡蒜味的可以多加一點)

紅椒,黃椒 數量隨意

polarlar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

上周去上了地中海輕食的課,會去上這個課,有點怪怪的,因為老師開出的菜單,有很多我早就會做了。不過,上廚藝課有時只是很簡單的想吃吃老師了手藝,比較一下自己的功力,順便偷學一些我所不知道的撇步!這次的菜單是義大利涼麵以及凱撒沙拉。不想要把老師的配方寫出來,畢竟這是人家的生財工具,不過,我還是依照我的喜好以及手邊有的材料做了屬於27街富人版的沙拉,參考看看囉~(目前沒相片,因為真是懶的照,以後有機會不發懶得時候,再照吧)

 

凱撒沙拉

沙拉主體:

polarlar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()