Polar is ...
PitaPata - Personal picturePitaPata

目前日期文章:201005 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

歐咿~歐咿~歐咿~  monkey (21).gif 

警告!警告!警告!th_048_.gif

沒吃早/午/晚餐的,先不要看這篇喔~th_099_.gif

宵夜時段沒有準備點心在手上的,也千萬不要在往下看喔... th_016_.gif  

========我是分隔線,吃飽了的勇者請往下看,禁不起考驗的請轉台 samwoo (13).gif========

polarlar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

前陣子同事看到我寫的喜來登食記,用MSN來表達同情之意,順便丟了一句:最近國賓有活動喔~好像10盎司沙朗牛排特價389哩~

蝦密! 驚v2.gif 特價?!eY99+RL1njFlZCkCx4npgSUBb+w=.gif貪小便宜的拉家最愛特價了!th_013_a.gif 馬上打電話來訂!

可能愛特價的人不只拉家 ,周六日通通訂不到,只訂到了5/3這種沒放假的日子,而且時間還是1點15分才有位置... 只有45分可以吃飯,怎麼每次我們訂到的時間都這麼鳥阿?th_076_.gif

IMG_1865.jpg

餐點只供應到2點,不浪費時間,一坐定馬上訂了兩分沙朗牛排,"拉家貓頭鷹"則是點了義大利肉醬麵。點完菜馬上衝去沙拉Bar搶菜... onion (23).gif

polarlar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

台中人怎麼這麼好命哩~th_076_.gif

隨便一條街,街頭街尾都有好吃的餐廳,真是太令人忌妒拉~

感謝Onor拔&麻帶我們來這家吃飯,真是個好地方阿eY99+RL1njFlZCkCx4npgSUBb+w=.gif  !廢話不多說,直接上菜讓大家慘叫... th_051_.gif

IMG_1098.jpg

先來個德國啤酒,再慢慢看菜單點菜!th_060_.gif

polarlar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

這個是讓Katsu拔來拉家吃得很好奇的小菜

也是佩蘭姐三不五時念念不忘的東西,還在blog留言注文

拉家辦桌,只要時間允許也都會準備

IMG_0899.jpg

作法底加~喜歡的人自己做嘿,不要等來拉家吃,因為太費時間,等到都地老天荒拉!

polarlar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

All 2.jpg

因為網路,讓拉家認識了好多好朋友,有狗聚的,團購的,八卦的,還有海外的... 。這些朋友看著拉爺野豬妹耍寶陪我笑,看著弟弟的離去文章陪我落淚。總想說大學畢業後,再也不容易交到好朋友,要好好把握機會。可是,拉家卻是有了blog後,認識了好多很好的人,有趣的人,有才華的人,也有潛水默默關心拉家的人。

Katsu家也是透過痞客blog認識的,很奇妙的緣分...

從Katsu拔說要來拉家吃飯,我就開始緊張了... th_014_.gif

誰叫我平常"說"得一口好菜? monkey (19).gif 

polarlar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

續前頁.... ?!?!

沒有前頁?! th_065_.gif 好吧,那續前一篇王品食記...

話說,在阿公的堅持下,我們打包了燉膝骨回來孝敬狗兒女們...

但是,只有一根牛膝骨阿?那要怎麼分呢?

堅持公平原則的阿公(?)提議用"跳球"的方式<---這可真是"公平"蛤~117TdtY0yT3yH0jIODfj9OUv7+w=.gif

polarlar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

趁阿公回高雄之前,帶阿公去吃王品牛排!!犒賞阿公這兩天的努力,又照顧拉爺,又煮飯,還差點揉掉我的准考證....c9c19202.gif

IMG_9749.jpg

套餐每人1200,沙拉, 湯,主餐,甜點任選...

IMG_9775.jpg

polarlar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

前陣子為了檢定考,拼老命的練習各種麵包,光是5峰山形土司就練了2-30顆有了吧,家裡烤箱不夠大,作了一堆3峰的吐司代替5峰練習桿捲,感謝拉家背後一群默默付出的"試吃大隊"(宅麻,Wa麻,土麻,Hero拔... 等大桃園區"拉胖物流",大台中區羅物流,以及佳佳家),不管我作出怎樣難吃的吐司麵包,通通都分去默默得吃掉了... th_063_.gif ,讓我的練習品免除丟掉垃圾桶的命運,我也對於未來葛屁後下地獄不用吃掉那麼多生前浪費掉的食物,感到欣慰一點(?)w0299.gif

總之,為了練習桿捲以及摸索最好的烤溫(自己家裡烤箱的烤溫拉~考場的烤溫就follow老師教的就好),我卯起來試驗各種溫度...w0290.gif 

IMG_8237.jpg

是的,上面這張照片,只是一個晚上的戰果... 用家用烤箱,一次一個作出了像山一樣多的麵包...th_014_.gif

IMG_8244.jpg

polarlar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

整個四月!整個四月!我都處於被催稿的大焦慮中!完全沒空,也寫不出來個鬼文。(屁文倒是有兩篇...)

揪~竟~是什麼事情讓我這麼焦慮呢?

IMG_9137.jpg

答案是... 因為我老是在blog發表不負責任烘焙經驗/配方,想說,唬爛這麼多,總是要"有所本"吧?如果不考個證照啥的,人家怎麼會認同我的唬爛呢?

所以,在有勇無謀的情況下,我就跑去報名檢定課程...  th_084_.gif 踏上了瘋狂丙級考試的不歸路...

polarlar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()