Polar is ...
PitaPata - Personal picturePitaPata

目前日期文章:201010 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_8127.JPG
從孟老師的blog--孟孟夫人咖啡咖啡座 看到這個麵包的配方分享~想想我好少做這種軟歐包,看老師的示範這款麵包似乎不難... 找了個時間就煮起湯種做起麵包來拉~!!

 


 

50g的亞麻仁籽打成粉狀,搭配50g高筋麵粉以及200g的水,煮成糊狀。

polarlar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

IMG_9812.JPG
人客阿~時光飛逝歲月如梭,沒想到一眨眼,又到了拉家一年一度參加狗趴的日子辣~117TdtY0yT3yH0jIODfj9OUv7+w=.gif 

猶記得去年~拉家第一次參加狗趴!

第一次到一百號牧場!

第一次見到痞客的眾多狗友們!

polarlar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

前面有篇文提到另一隻浪浪薩摩耶--班傑明。

中秋節那天,班傑明馬麻說要來拉家玩,那當然是很歡迎拉!我們超期待看到小班的!

不過,來的是布丁... 班傑明馬麻收養的另一隻小狗,目前8個月大。

因為小班(班傑明)的皮膚狀況還很差,身體也不夠強壯到可以跟我們家白臉的玩你追我咬的遊戲,所以,中秋節這天,就先由布丁妹妹來探探拉家白臉夫妻的實力拉~
IMG_7580.JPG

polarlar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

一轉眼,野豬妹已經成為拉家一份子一年多了ㄟ... 

回想這一年...

DSC05367.jpg

2009.6.21 第一次見面,就"順手"帶回新竹了。th_027_.gif 

DSC05573.jpg

polarlar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(66) 人氣()

事情是這樣的... 

週四晚間,一群人噗浪閒嗑牙等週五來臨

宅麻,發了一個噗炫耀她的新豹紋鞋鞋

在眾人起鬨之下,宅麻就噗了這兩張照片... 

IMG_8529.jpg

polarlar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

找更多相關文章與討論