Polar is ...
PitaPata - Personal picturePitaPata

目前日期文章:201108 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_7406.JPG

會知道這家餐廳,是噗浪上澎娘推薦的...。

當他提到這家餐廳時,立刻就有人回應說"開花的湯"

開花的湯?

... 這是什麼湯?

, , ,

polarlar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

各國美食我都愛,不過每隔一段時間,我就會懷念生魚片,手捲,握壽司的好滋味...

每年的年度暑假,我們都安排出去玩,今年為了妹妹的健康狀況考量,放棄了出去玩,不過還是要吃點好吃的來安慰我失落的心~(反正出國去玩也是為了吃拉037.gif  )

所以,肖想很久的阿吉師終於排上暑假大吃名單了!

IMG_7224.JPG  

非上班日的士東市場,上午11點多,周邊還有好多停車位。市場附設的停車位空位也很多,我們兩人很悠閒的在市場晃了一下,才到阿吉師報到。

, , ,

polarlar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

前陣整理舊照片時才發現,我竟然沒寫過"翠園"的食記?!?驚v2.gif  DSC01137.JPG

這真是太糟糕了!翠園,是少數讓我覺得做得好的港式料理餐廳哩....

幾乎每次回高雄,跟拉阿公阿罵吃飯,我都會選在這裡。連去年每兩周去飆去高雄榮總看骨科,回程等高鐵的空檔,我都要溜到這裡吃個滿足的晚餐才回新竹,就可以說明這家餐廳有多麼令我滿意了吧~

有些餐廳就是因為常去吃,反而沒有特別帶單眼去照相。又因為部分相片年代有些久遠,菜名的記憶已經一蹋糊塗,大家就隨便看看相片,當成聊天,不要認真當成一篇食記來看阿!!!th_002_.gif  

DSC01142.JPG 

, ,

polarlar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

IMG_6842.JPG  

說起義大利麵,讓我們最念念不忘的,是在紐西蘭蒂阿瑙(Te Anau) LA TOSCANA 吃的蝴蝶麵跟奶油鮭魚麵。經過了兩年,回想到當時的味道還會有滿口濃郁奶香醬汁的錯覺,口中唾液陣陣分泌.... th_087_.gif  。

回來後,每每懷念起奶香濃郁的義大利麵,我們就會來這家BELLINI 緩解一下相思滋味... 

第一次偶然吃到,是到誠品綠園道的AVEDA剪完頭髮後,飢腸轆轆,想隨便找一家餐廳止飢。

沒想到,餐點出乎意料的好~吃,分量也相當多,之後,到AVEDA弄完這顆腦袋,再去BELLINI吃個飯就變成了愉快的ending!

polarlar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

IMG_6115.JPG

最近讀者們越來越會嫌了... 

雖說嫌貨才是買貨人,不過,老是被嫌棄真不是辦法

只好應觀眾要求,寫個風景篇

但是... 看看相片,拉家真的沒照啥風景阿!!

polarlar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

嗯,我必須先說明一下,我心目中理想的民宿是像花蓮三二行館那樣的

無奈這次行程太倉促,三二已經沒有空房可以訂了(我只想訂有草皮的房間)

這兩家,一家是眾多狗友(含豬友)推薦,另一家是網路上找的

在硬體上,都不是我所喜歡(滿意)的,但是,還是有一些很值得拿出來聊的點~-而且,對於民宿的要求,大家青菜蘿蔔各有所好,所重視的點也各不相同,所以就寫了這一篇給有興趣的人參考參考

------------------------------------------------------------------------------

polarlar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()