這張照片是三月底照的,我以為是最後的櫻花了,匆匆的幫他留下影像

DSC02065.JPG 

趁著雨稍歇帶少爺跟公主去散步天涼涼,一絲絲的細語,很舒服。

我喜歡下過雨草地的味道,有種水的味道以及很香的花香,桂花被雨水洗過,花香益發香濃,伴隨著一些樟樹的花香以及草香有哪家公司可以做出這樣的香氛嗎?

 

在草地上我看到不知名的菌類,頭頂紅紅的長得像筆,好可愛又很奇特。不經意又發現櫻花還再開?!雖然只有三四朵,可是到了四月中仍然有花再開,同一株櫻花樹,有櫻花也有小果子(是櫻桃嗎?)真是太神奇了。地上的艾草長得更茂密了,一片翠綠,伴隨幾滴晶瑩水珠,像水晶,也像星星,在草地中閃耀的星星。在櫻花樹下也看到不知名的菌類長的好茂盛,真後悔沒有帶相機出門,明天,明天,明天一定要記得幫生活中的小花小草留下紀錄

 

 

創作者介紹

蘭蘭自語

polarlar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()