Polar is ...
PitaPata - Personal picturePitaPata

感謝大家對弟弟的關心,他目前恢復情況不錯,雖然走路有點"顛",偶爾流流口水,不過,上周,他非常熱切的追求附近的一隻小母狗,這就是所謂的"人老心不老嗎?"哈哈哈哈~謝謝小花對弟弟發病時的治療,也幸好小花介紹我們去台中讓弟弟"針灸",他才能恢復到現在的樣子。

 
對,弟弟是用針灸的喔,很多人一聽到都問我說:找中醫嗎?
非也~是正港獸醫喔!有圖有真相....
 
DSC08823
這時弟弟已經照完紅外線,整隻狗熱呼呼的,羅醫師開始東摸西摸找穴道,準備下針。
 
DSC08825
有看到弟弟腦袋瓜上的針嗎?
 
DSC08826
脖子 
       
DSC08833 DSC08834 DSC08835
屁屁                         ㄜ...痛...                    好丟臉,我是硬漢呢,不要摸我的屁屁拉
 
DSC08843 DSC08846 DSC08850 
電療                               不要電我! 
DSC08856
mmm,電到我臉都歪了      又電又麻又想睡
 
DSC08862
可惡,醫生還嘻皮笑臉的....
 
DSC08838
最可惡的是這隻臭小白,竟然在旁邊打瞌睡
 
DSC08840
死polar被發現了還裝可愛,嘻皮笑臉的!
 
羅醫師還給我們艾草棒回家幫弟弟薰脖子,因為弟弟的脖子太硬了。每家獸醫院的醫師都各有特色,不過羅醫師是我們目前看到最細心又溫溫的人,能有這樣的獸醫真好,狗兒們應該會安心很多。
 
弟弟要加油喔~要當勇腳弟!
 
2011/9/1 update
雖然弟弟已經走了一年多了,我還是常常會有看到弟弟在樓梯口探頭看我的錯覺... 
想到弟弟的晚年,能夠因為針灸,改善了生活品質
少吃了很多止痛藥,消炎藥。可以順心自在的在草地散步,東晃西看...
除了失去他的心痛,就是滿心的感激... 
Onor家的Ohara 也在做針灸治療保健,Onor麻也寫了篇文做為記錄。對於小狗針灸有興趣了解的人,可以到這裡看看!
弟弟這篇文是我很早期寫的,當時寫在MSN space,直接貼過來
現在看都覺得文筆幼稚(雖然現在也沒有改善多少)
斷句,邏輯都很差。
相片也是照得挺糟糕的 XD 
但是,這就是成長的痕跡阿~th_023_.gif  
這就是當年弟弟陪我們走過的痕跡... 

   
 
 
 
 
 
 
創作者介紹

蘭蘭自語

polarlar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • ling0510
  • 弟弟真的是硬漢啦
    不會痛嗎
    看拉麻只是輕輕扶住他
    弟弟眼睛連眨都不眨一下滴
    不像土土打針
    必需大戰幾回合
  • 會耶,在一些地方他還是會哀嚎兩聲,羅醫師說那是XX不好(穴位對應身體的哪個地方),通常羅醫師都會給他"再加強",有時弟弟不爽了,也會嘴巴咕噥個不停。不過整體跟人針灸差不多吧... 我自己被針灸(不是羅醫師)覺得小刺一下而已,還是我比較勇敢?哈哈

    polarlar 於 2009/06/06 01:39 回覆

  • adacute92
  • 弟弟加油唷!!!至於小白...XD
  • 弟弟收到加油了~謝謝!現在弟弟走得越來越好,一不閃神,還會小跑步跑離我們的視線去把妹去...
    至於小白... 白目跟嘻皮笑臉應該是沒藥醫,依然故我!

    polarlar 於 2009/06/06 01:57 回覆

  • 咩
  • 請問針灸一次多少錢
  • 詳細的我不太清楚,只知道約在500-800之間,要看有沒有電療或是其他的。也許你打個電話先跟醫師討論一下會比較好一些,針灸最好要預約,因為一個療程還蠻花時間的!

    polarlar 於 2010/09/02 11:01 回覆

找更多相關文章與討論