Polar is ...
PitaPata - Personal picturePitaPata

DSC02478.JPG 

(圖片說明:左/弟弟, 右/睡相不好屁股大的妹妹)

今天早上拉爺的鬧鐘壞了,4點多就起床整隻狗high了起來,卯起來吵要出門散步,不但不斷的在床邊給拉拔哈哈哈哈哈…” 給拉拔呼熱氣製造噪音,還站起來用前腳巴拉拔,硬是把拉拔巴醒散步去。

平常早上都睡死到要人家猛搖他才會醒的弟弟今天也反常的跟著醒來,搖搖晃晃的跟出去散步,反倒是神經質的妹妹睡翻了, 完全沒有驚覺到大家要出門了,體貼的把拔就沒叫醒妹妹,只帶拉爺跟弟弟出去散步。散步回來後,弟弟喝完水就回床位補眠去,拉爺也從high咖變成壞掉的電池,立刻沒電,倒在房間走道中央呼呼大睡,睡得香甜。只有倒楣的把拔被窩回去補眠不到半個小時,就得起床準備上班去,馬麻呢?也是被吵醒弄早餐去了,這個家只有妹妹一直打呼一直睡

 

把拔出門前又進房間看了一下狗大爺狗公主們道再見,兩隻狗大爺還再睡,公主剛醒,把拔說,公主一臉無奈的看他。是嗎?妹妹那隻豬公主已經起床了喔?

送了把拔出門,我就到花園澆花去,摸了半個小時才進屋,一進到屋,我就聽到房間裡的在妹妹狂哭,是的,就是那種哼哼嗚嗚的濃厚的鼻音哭聲,探頭進房間看請參考以下床位配置圖

layout.bmp

妹妹被弟弟堵住了出不來,妹妹想出來,弟弟不想動甚至不爽妹妹從他身邊走過去,閉著眼睛嗚嗚低鳴警告妹妹。我們家弟弟有很嚴重的起床氣,睡覺中間被誰吵到都會生氣,雖然在外打架沒贏過,在家又跛腳老人癡呆兼腦子不好,不過畢竟是家裡的長子,老大的實力沒有地位卻還是有的,拉爺跟妹妹平常還是很忌憚弟弟嗚嗚低鳴警告聲。

妹妹淚汪汪的看我,用鼻子哼出悲慘的哭聲(果然是演技派的)”馬麻救救我~”,弟弟閉眼嗚嗚警告妹妹給我安靜一點,老子要睡覺,當娘的我只好主持正義,用獅子吼吼醒弟弟你再給我吵看看!!!””妹妹出來!"

弟弟被我吼的嚇一跳,睜開眼睛,妹妹馬上把握時間抖動小肥腿,奮力一跳,重重的踩在弟弟身上衝出來

(你這個大摳呆呀,弟弟那把老骨頭早晚上你踩斷,難怪弟弟每週針灸後幾天還是一副重傷樣)

妹妹一衝出來,馬上往大門跑,一副很尿急的樣子,還會用小肥腿跺前腳,要我快點開門;把拔說過,每次看到妹妹這種樣子,他就會幻想妹妹拉著鬆垮的褲子(肚皮)用後腳立起來原地小跑步氣喘噓噓的說"快點快點!我很急!"

打開門,就看到妹妹肥胖的屁股扭了出去,一團肉彈下樓梯,迅速滾到對面的空地去~大解放!

然後,帶著大滿足的神情笑嘻嘻的慢慢晃回家來狗是有表情的,我們家大摳呆妹妹的喜怒哀樂真是一臉清楚!

現在快9點了,睡眠不足的把拔在上班中,馬麻在網路上控訴這件事情,狗兒們在幹啥?弟弟還在原地補眠,拉爺在客廳的冷氣口下翻肚睡覺,妹妹窩在客廳的墊子上打呼,真是幸福阿~

 

 

 

 

把拔馬麻無法維護世界和平,不能增進全民福祉,開發宇宙繼起之生命,可是我們至少能給你們三隻小王八蛋一個安穩睡覺的環境,那個妹妹,麻煩 打呼聲小一點,謝謝!

創作者介紹

蘭蘭自語

polarlar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • lsc649
  • 愛狗愛貓

    你家有幾隻阿貓阿狗......我要認識.......
  • 我們家戶口底下有三隻;弟弟17歲,妹妹17歲,polar2.5歲。
    門口有養女兩枚;小黑約5歲,小花約3-4歲
    院子有麻雀食客,天天來吃蛋糕吐司屑

    ... 應該就是這樣了....

    polarlar 於 2009/05/15 09:34 回覆

  • lsc649
  • 你們好有愛心喔.........很高興認識你
  • 跟那些幫助流浪狗流浪貓的人比起來,我們只是照顧好家裡的小朋友而已啦~~(狗奴才? YES!!)
    謝謝你常來我們家逛,這個blog本來就是為了記錄家裡老小的芝麻綠豆大事,沒想到會有人有興趣來看,謝謝捏 (害羞ing)

    polarlar 於 2009/05/15 09:42 回覆

  • loveamei
  • 弟弟跟妹妹都"17歲"....好嚇可!!!希望我家小胖和巴特也能看齊!!
    (好像應該是主人我要向拉麻看齊才對厚..)
  • 我都亂養... 因為弟弟妹妹是米克斯,所以比較壯壯吧,隨便養,隨便大...
    不過,弟弟12.22走了...
    妹妹依舊很健康,精神很好,可能女生比較長壽,無論動物或是人吧...

    polarlar 於 2009/12/25 07:29 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)