Polar is ...
PitaPata - Personal picturePitaPata

又到每周進廠大修的日子,這周主要仍是弟弟的針灸保養,妹妹除了復診看上周吃中藥的效果如何,大腿新增了一塊皮膚病也要給羅醫師看一下,當然,體重也是關注的項目...

一進醫院,發現拉爺的世仇--貓大爺窩在椅子上,不過...科科科科... 他怎麼變這樣... m156.gif



IMG_2269.jpg

貓大爺仍是一臉臭臉,應該是被嚕光光,心理不平衡!

IMG_2284.jpg

臭臉貓馬上聚氣蓄力,準備對拉爺放無雙

IMG_2272.jpg

號稱打不怕,不怕打的白目拉也馬上撲了過去....

IMG_2278.jpg

拉爺不是白被打三集的,果然有練過...

IMG_2280.jpg 

最後還可以做個鬼臉給貓大爺,然後全身而退!(兒子!這麼會逃命,阿木真以你為榮阿~th_068_.gif )

貓狗大戰才剛落幕,我們準備架著弟弟進狗病房針灸時,神秘嘉賓---歐力出現了! b376052a.gif (請想像灑花瓣,紅地毯,禮炮)

之前就知道歐力瘦了,目前只有19公斤,不過看到本尊時,哎喲~怎麼這麼澎?!這就是我理想中希望拉爺有的毛量阿!歐麻說歐力現在換毛中,長的不夠美?!th_077_.gif 現在這樣還不夠美喔?終於有機會擁抱著澎澎的歐力,齁齁,這種感覺就像是抱香香的軟軟羽絨大抱枕,又軟又很有存在感!好棒的感結阿~歐力跟拉爺背負著兩家老木的期待... 排除萬難,終於辦成此次大會面!想像中的見面畫面應該是兩個長相相似的少爺互相擁抱,排排坐,一片和樂,笑咪咪的照相的... th_005_.gif   但是,事情總不如人願阿~歐力剛進場還好,三隻公狗稍稍打了招呼,交換了情報...(三隻狗頭貼的那們近,耳朵對耳朵,多麼peace and love阿~只是不到30秒...)

IMG_2337.jpg

沒30秒,兩個年齡體型相當的壯男互相打量一下,馬上就槓起來了!

(弟弟:為什麼沒有人要跟我槓?orzv2.gif 拉&歐:老灰阿,你給偶綿閃開!!m5.gif  )

很少發脾氣的拉爺熊熊大抓狂...

(猜想理由1:受不了人家比他帥嗎?理由2:因為歐力的皮草比他華麗,氣不過!理由3:誤以為歐力是化了妝的薩摩耶,受不了人家比搶眼?....羅醫師提供的理由:年輕氣盛要一較高下,確認地盤歸屬--->在別人家的醫院,確認啥地盤阿?打扁了對方,地盤還是羅醫師的!要麼就兩少爺聯手挑戰羅醫師,打贏了我跟歐麻接收醫院嘛... )

總之,難以理解現在青少年的想法,兩個寶貝槓的氣呼呼的!嗚嗚嗚嗚... 我的夢想... 兩隻狗排排坐,笑咪咪... 破滅.... th_005_.gif


IMG_2353.jpg

歐董被請入狗診療室,拉爺留在候診區,兩狗只能隔著一片玻璃相望!(那個模糊的鬼影,就是拉爺!)

IMG_2365.jpg IMG_2366.jpg

關在診療室的歐力一直盯著拉爺,在外面晃的拉爺也一副想找歐力"釘孤隻",一爭高下!

IMG_2380.jpg

弟弟開始針灸了,本來有交代弟弟,要一副"不痛不痛"的樣子,讓歐嘛有信心也讓歐力來扎兩針!(噗~說得好像來喝兩杯!)

弟弟平常還好,不過這天有歐力跟歐麻,反而扎得大呼小叫的!弟弟是誤會我的意思,卯起來賣力演出嗎?

IMG_2385.jpg

拉拔一心只有歐大爺... 原來應該是針灸劇男主角的弟弟因為歐大爺出現,馬上邊緣化!男主角變跑龍套的...

IMG_2390.jpg

弟弟轉頭要"青"羅醫師時,才發現診療間還有一隻狗!腦子不好的弟弟傻了好幾秒... 不曉得眼睛不好的弟弟是不是把歐力看成拉爺了,科科科科...

IMG_2479.jpg

歐力真的很受歡迎,連窩在診療間,都有瘋狂粉絲隔著玻璃門拼老命揮手打招呼,希望獲得偶像的青睞,多看她一眼!

IMG_2562.jpg IMG_2564.jpg IMG_2565.jpg IMG_2566.jpg

弟弟針灸完,等羅醫師包藥的過程,我跟歐麻忙著強抱對方的兒子,一次要抱夠本!卯起來狂照相!沒多久羅醫師院裡的兩隻小拉拉也跑出來,整個診療間滿屋狗大亂鬥!張飛打岳飛亂成一團!

診療間有個肉球腳掌狀的圓形飲水台,歐力對小拉拉有很高的興致,追著小拉拉跑。拉爺對歐力的屁屁也有很高的興致,也跟著歐力的屁屁跑,一時之間,狗仔們就像卡通片一樣,傻呼呼的繞著飲水台轉!齁齁~怎麼傻的那麼可愛阿~不要打架多好阿~th_018_.gif


回到家,迫不及待打開歐力嘛的禮物... 好香ㄜ

IMG_2705.jpg

狗餅乾!歐麻說是狗維骨力,紅蘿蔔,地瓜... 烤的。有多好吃?請拉爺示範一下...

IMG_2714.jpg <--舌頭還掛著口水IMG_2716.jpgIMG_2717.jpgIMG_2718.jpgIMG_2719.jpgIMG_2720.jpg

秒殺!連渣都不放過!

IMG_2734.jpg

接下來是為娘我的...小蛋糕,裡面有清爽的鮮奶油(歐麻,我不是討厭鮮奶油拉!我是討厭植物性的奶油拉~)老樣子,因為阿木不好曝光,仍派拉爺示範有多好吃....

IMG_2764.jpg

(看那爽臉)th_057_.gif

最後是南瓜馬芬吧?有很香很香的南瓜香味跟奶香,還有肉桂的味道?(歐麻,我說的對嗎?!)

IMG_2685.jpg

IMG_2810.jpg

由娘砲拉裝可愛示範!歪頭拉:阿木,可以秒殺蛋糕了嗎?我頭歪到轉不回來,嘴也笑僵了耶...

謝謝歐力麻帶著歐力來看弟弟針灸,讓我們有機會拍到!照到!親到!帥歐力~

這次的就醫記,非常的圓滿愉快~對了!這天是歐董生日喔!忘了幫歐董唱生日快樂歌~先欠著!明年擴大辦理!

 


 

大摳妹:等一下~~~!我的戲分哩?我的大腿被剃毛了,醫生說是黴菌感染,塗了藥,也拿了中藥拉!

拉麻:阿?!對齁!阿你都說完了,我還要講什麼嗎?

大摳妹:我減肥成功的好消息阿!

喔,對對對,卡緊公布一下,大摳妹這次的體重...

IMG_2500.jpg

瘦了300g!300g!300g!300g!YA!YA!YA!YA!



大摳妹:馬咪,我瘦了!給我獎勵!th_067_.gif

拉麻:好~妹妹要什麼都給~     th_058_.gif 

大摳妹:我要吃牛排~摳絲扣的牛小排~快去煎!

拉麻:好~寶貝妹妹要吃什麼都給!馬上煎....(飛奔去廚房,熱鍋,搬牛肉)

突然... 冷靜下來th_062_.gif

拉麻:哇靠!妹妹你這個大摳呆!上周胖300g,這周減300g,來來回回忙了兩個禮拜,你的體重根本沒變過嘛!!吃了我兩包貴森森的處方飼料了,你一"滴"一"克"都沒減下來!m5.gifm5.gif還敢給我要牛排!你去給我跑3000吧你!

大摳妹:我髖關節長骨刺,不能劇烈運動喔~ th_095_.gif

拉麻:.........(無言).............



看完這篇,順便來複習一下吧:

貓狗大戰 趴萬

貓狗大戰 趴兔

貓狗大戰 趴俗麗


 

創作者介紹

蘭蘭自語

polarlar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


留言列表 (13)

發表留言
  • 歐力麻
  • 走紅地毯先^^
  • 請請請~
    拉爺快去打燈!
    野豬妹去放砲!
    張燈結綵ing~

    polarlar 於 2009/07/29 20:51 回覆

  • 歐力麻
  • 下次一定讓他們分出高下
    歐力輸了.....大合照就有望了^^
    後來才發現南瓜蛋糕冰過有變硬咧
    拉兒....下次乾媽在準備當天現做.....宅配到府喔!


  • 哪你要快點把歐力養肥,大家體重一樣才公平!
    (這兩個小孩在搞什麼,比減重的嗎?挫賽也要手牽手一起來喔?)

    蛋糕有變硬嗎?!不知道哩... 我們在變硬前已經嗑光光了!
    不用宅配到府拉~寄羅醫師那邊就好了!我們就把那當酒店,寄酒來著 哇哈哈哈XDDDDDDD

    polarlar 於 2009/07/29 20:55 回覆

  • Pearl
  • 哇勒..歐力vs拉爺,果然氣勢有被歐力搶了一些..拉爺最後一張裝可愛的照片真是超....可愛的,歐力也真的是滿帥的,我也超愛歐力的,他們是不同style的感覺,應該也有不同的粉絲....

    至於一開場的那隻貓咪,有點可憐,每次都被拉爺玩勒..氣死了,又耐何不了拉爺:)
  • 拉爺回家後,可能覺得自己帥不過人家,卯起來搶票拉!
    我還有照到更誇張的... 等空一點來發文,揭穿娘砲真面目!

    那隻臭臉貓可是很有名的勒~據醫生說,上自大黃金下至院狗羅密歐,通通被他巴過!黃金還破像...只有白目啦,屢敗屢戰,目前可以練到---閃得好! 哈哈哈哈

    polarlar 於 2009/07/29 20:58 回覆

  • itsboa
  • DUBE麻看完這篇文章
    重點放去那個蛋糕上了
    哈哈哈
    成天只想吃難怪DUBE也愛吃
  • 這不怪你....那個蛋糕超香的
    如果不是兒子一直哀怨的看著我
    我可能自己把他給嗑掉了
    要聯屬歐麻po食譜拉~

    polarlar 於 2009/07/30 12:05 回覆

  • damao0325
  • 歐董看不出來只有19公斤耶!還是那麼的英風颯颯~(心)
    拉麻也不要氣餒啦!拉爺有拉爺的憨厚可愛~!兩個我都愛(抱一個)
    感覺拉爺很難得生氣耶~
    大概忌妒為啥歐董可以染頭髮而拉爺不行吧XD
    (歐董:因為我帥!)
  • 對阿!19只比大摳妹胖兩公斤,可是體型真是差太多了...
    (新竹的獸醫說:妹妹密度高!哈哈哈哈阿XDDDDDDDDDD)

    原來是染髮... 對齁... 青少年都會羨慕有染髮的同鞋... 這樣說我就懂了!
    來來來,拉爺讓你抱抱!
    拉爺這幾天像小媳婦一樣
    自尊大受打擊
    很需要人家安慰 哈哈XDDDDDD

    polarlar 於 2009/07/30 12:11 回覆

  • 悄悄話
  • Pearl
  • 哇勒...被貓巴過!!光用想的就很好笑,快點,多放些照片上來啦...超愛拉爺的:),真是太可愛了,每天都上來看勒....呵呵呵

  • 阿~你要點一下這篇主文的 趴萬到趴俗麗
    那是拉爺血淚被虐的過程阿...

    哈哈哈
    是拉爺被貓巴的實況錄影拉!

    polarlar 於 2009/07/30 12:54 回覆

  • bomifruit
  • 嘻嘻~我是從網路上看到歐力麻的部落格(受虐的賴小姐)
    然後眼尖發現 咦!!!旁邊好像有薩摩耶的臉!!!!
    於是連過來找到拉爺 XD
    長毛哈跟薩摩耶還有瑪拉慕蒂是我超想養的3種狗~~~
    (對於長毛+巨大的身體+呆頭呆腦犬沒有抵抗力的我>////<)
    目前財力+空間只夠我收納薩摩耶 T.T
    瑪拉台灣好像沒有 (淚)
    長毛哈好像也要靠運氣 據說小時候看不出來
    只好看有沒有機會 遇到流浪長毛哈 :D
    有機會希望可以跟你們一起聚會 XD


  • 那個賴小姐的事情
    真是氣死人了
    到youtube看了一下就看不下去了
    怎麼會有這樣的人 還打得下去呢!

    薩摩耶真的不多
    如果不是有blog,還真的沒有機會認識呢
    有機會再帶狗見見面!

    polarlar 於 2009/07/30 15:47 回覆

  • ling0510
  • 好不熱鬧啊
    醫院屋頂還在嗎…
    原來好脾氣的拉爺天敵是歐力哦
    想看兩位黑白郎君握手照捏
  • 這個死孩子,就是受不了人家比他帥...
    回到家自閉了好幾天了 XDDDDDD

    (當然也有可能看到拉拔,拉麻不顧兒子,巴著歐力猛抱猛親狂照相,發現他不再是啦家最愛第一名,大受傷吧!哇哈哈哈哈~)

    polarlar 於 2009/07/30 20:47 回覆

  • Narachen
  • 天啊!!!~~~!!! 在此blog 最帥的二位居然見面了!! 我都想飛奔去照相了!!! 什麼時候來辦個痞友會啦!!!! 一定大爆滿!!
  • 我們來當歐力嘛的跟屁蟲好了~那天歐董要出席公開場合,我們就帶拉爺去尬場...
    歐力 VS 漂白歐力!!

    這樣想照相的人,至少有個好對焦的!
    哈哈哈哈

    polarlar 於 2009/07/31 14:03 回覆

  • Waffle
  • 噗~歐力還真像拉爺染了頭髮呢!不過不是白染黑,是白挑染灰?!是要學李察基爾嗎?XDDDD
    還以為兩位都是不生氣的翩翩公子呢~結果碰到旗鼓相當的還是要分出高下啊?XD
    歐力麻+拉麻做的零食都登場啦~這不是狗界中的滿漢全席嗎?Waffle凍未條啦~XDD
  • 真的很像喔!當初看相片,就覺得他們是失散的兄弟
    不過,蛙麻你是我認識的人當中,第二個說像李察基爾的耶~因為瞇瞇眼嗎?
    所謂的一山容不了二狗阿,說的就是這兩個傢伙吧!(阿!蛙麻,我該不會給你亂教成語了吧?你可不要當真哩~XD)
    小Waffle呀~我們家冰箱現在滿滿是歐力家送的零食喔,要不要來玩阿...(勾引未成年少女!XD)

    polarlar 於 2009/08/03 01:48 回覆

  • 財寶麻Eisa
  • 想說男生遇到男生一定都會開戰咩
    結果連好脾氣拉爺和歐董都摃上啦
    唉啊...真可惜
    本來以為可以見到拉爺和歐董的大合照的

    不過沒關係
    有好料吃也是超幸福的啦
    拉爺..開心咩..cc
  • 素阿素阿,真是傷了我的心,我本來很期待有美美的笑臉大合照的

    拉爺吃得很開心,不過回來後心情悶了很多天
    都要人家摟著,抱著
    可能自尊心大受打擊 哈哈哈哈哈XDDDDDD

    polarlar 於 2009/08/08 03:11 回覆

  • angela2323
  • 哇塞...這間診所被毆董跟拉懂一進去
    真的感覺快客滿嚕!
    呵呵...隔著玻璃..也可以相互對望...
    多麼重是彼此啊!....呵呵
  • 真的很擠哩!
    尤其醫院的小狗也放出來後
    看的人整個大眼花 @_@

    這兩個孩子互相看不順眼,眼神都沒離開過對方過,真的要找一天開放釘孤枝拉!!

    polarlar 於 2009/08/08 03:14 回覆